字型大小:小 字型大小:中 字型大小:預設 字型大小:大 字型大小:巨
13568939_616390548526285_5750504623350806197_o
更多活動花絮
 
少年溪風景區
首頁 > 觀光旅遊 > 景點介紹 > 少年溪風景區
列印本頁(開啟新視窗) 列印本頁| 回上一頁 回上一頁

少年溪風景區少年溪溫泉區景秀麗、飛瀑湍瀉、奇岩怪石,是「少年溪風景區」著名的景點之一。本溫泉水質清澈,鄉公所於此興建兩座露天浴池,供鄉民及遊客泡湯,目前也正積極做園區之綠美化及基礎設施的修繕。

少年溪風景區是桃源鄉最早開發的景點之一,橫 跨桃源、勤和二村,是早期南橫有名的景點,區內除溫泉外尚有長龍瀑布、鴛鴦瀑布、吊橋、峽谷、日月泠泉池露營區、森林及台灣原生種百合復育區等,是一處充滿自然原始風味的遊樂區。 目前少年溪溫泉沒有收費,所以附近村民及泡湯高手都爭相來此泡澡,不論白天、深夜都有人泡湯,因為當地流傳著一種說法,泡此湯可延年益壽。

本頁最後更新時間:2013-12-24 12:11:38